SOBRE PAYGOL

1. O que é PayGol?

Paygol é uma plataforma de pagamento online que permite a vendedores receber pagamentos através de uma ampla variedade de métodos de pagamento de uma maneira rápida e fácil.

2. Como funciona Paygol?

Depois de criar uma conta em Paygol poderás agregar um botão de pagamento em qualquer lugar da sua página web. Este botão guiará seus compradores durante o processo de pagamento de uma forma muito intuitiva. Também oferecemos funcionalidade adicional para desenvolvedores avançados, incluindo uma completa solução API.