Rendimentos e Transferências

4. Como posso solicitar um pagamento/transferência de meus fundos?

Você pode solicitar um novo pagamento de seus ganhos em https://secure.paygol.com/payouts em qualquer momento, sempre e quando a quantidade disponível no seu balance seja igual ou superior a €100 e não tenha sido enviado um pagamento nos últimos 15 dias. Você também tem a opção de pagar uma taxa por pagamento adiantado para reduzir este período até um mínimo de cinco dias. Tais taxas são as seguintes:

Período de espera de 15 dias: Sem cobrança.
Período de espera de 10 dias: 1% do valor total a pagar.
Período de espera de 5 dias: 3% do valor total a pagar.

5. Qual é a diferença entre o valor estimado e disponível do meu balance?

Todos os nossos métodos de pagamentos têm um tempo de espera asignado para cada transação, que se deve cumprir antes que as ganâncias correspondentes estejam disponíveis para pagamento. Este período se calcula individualmente por cada transação desde o momento em que é realizada. No seu balance, o valor estimado não considera o período de espera, enquanto o monto disponível sim. Você pode encontrar mais informação sobre os tempos de espera de cada método de pagamento aqui.

7. ¿Quem são os códigos IBAN e SWIFT/BIC?

O código SWIFT / BIC é um identificador bancário que se utiliza para transferir dinheiro entre bancos, em particular para transferências internacionais, cada entidade tem seu próprio código, que você pode buscar na página web do seu banco, ou perguntar diretamente.

O IBAN (International Bank Account Number) se utiliza para identificar uma conta bancária a nível internacional. Nos países que utilizam IBAN (como por exemplo, a maioria dos países europeus), cada conta bancária deve ter um IBAN asignado.

Para que possamos enviar um pagamento através de transferência bancária é necessário contar com a conta bancária ou IBAN, assim como com o código SWIFT / BIC do seu banco.

10. Por que minha conta sofreu uma reversa?

Isto pode ocorrer em diferentes situações, como por exemplo, se o seu cliente não recebe o produto ou não esteja satisfeito com ele. Também é possível que as reversas se realizem devido a notificações de fraude o suspeita, entre outras razoes. Com o fim de reduzir estas taxas a um mínimo, por favor, certifique-se de entregar os produtos/serviços oportunamente e de manter uma boa comunicação com os seus clientes.

11. O meu balance expira?

Os pagamentos móveis (SMS/Ligação) têm um período de expiração de 12 meses contados desde momento em que o pagamento é realizado. Transações pendentes de pagamento que tenham uma antiguidade maior que o período de expiração não serão pagas.

Os pagamentos nao-móveis não expiram.