5. Qual é a diferença entre o valor estimado e disponível do meu balance?

Todos os nossos métodos de pagamentos têm um tempo de espera asignado para cada transação, que se deve cumprir antes que as ganâncias correspondentes estejam disponíveis para pagamento. Este período se calcula individualmente por cada transação desde o momento em que é realizada. No seu balance, o valor estimado não considera o período de espera, enquanto o monto disponível sim. Você pode encontrar mais informação sobre os tempos de espera de cada método de pagamento aqui.