7. Por que se pede que introduza um preço e uma moeda durante a criação de um serviço estándar ou padrão de tipo “integrado”, se posso alterá-los diretamente no código do botão de pagamento?

Ao criar um serviço padrão de tipo “integrado” será solicitado ingressar um preço de uma moeda. Isto somente é utilizado para gerar o código do botão de prova na documentação de implementação e em nenhuma outra parte. Se posteriormente você planeja inserir a informação diretamente no seu código ou se a sua pagina web trabalha com preços de maneira dinâmica (por exemplo, ao utilizar uma plataforma de vendas ou CMS com um plugin da Paygol), é seguro ingressar qualquer preço e moeda ao criar o seu serviço, já que esta informação será ignorada na sua plataforma.