5. Por que recibo um mensagem de “erro” quando trato de acessar o meu arquivo IPN desde o navegador?

Alguns arquivos IPN “prontos para usar” podem incluir medidas de segurança para certificar-se de que a notificação de pagamento realmente provém da Paygol. Neste caso, ao tentar acessar o arquivo desde o seu navegador se mostrará uma mensagem de erro. Se você necessita provar notificações, recomendamos utilizar o seu botão de pagamento em combinação com um serviço em modo de prova.