3. Onde posso encontrar o código para o meu botão de pagamento?

Depois de criar um serviço, clique no ícone com forma de engrenagem na a seção “Meus Serviços” do seu painel de usuário, a direita do nome do seu serviço. Em seguida você será levado até a nossa documentação de implementação e exemplos aparecerão personalizados com a Informação do seu serviço, prontos para ser copiados e colados na sua página web.