Métodos de Pagamento

5. Como posso solicitar os métodos de pagamento que Paygol oferece?

Você poderá solicitar novos métodos de pagamento na seção “Métodos de pagamento” do seu painel de usuário. Depois da sua solicitude, nossa equipe de aprovação verificará se a sua conta cumpre com os requisitos específicos do método de pagamento solicitado. O processo de aprovação pode tardar menos de 24 horas úteis, exceto no caso de paysafecard que pode tardar até sete dias úteis.

6. Como posso obter aprovação para receber pagamentos com paysafecard?

As políticas de paysafecard são muito estritas. Recomendamos que a sua página web cumpra com as seguintes características:

1. No caso de jogos online, deve ter licença para vender os produtos/serviços oferecidos.
2. No caso de jogos online deve ter uma clientela existente (idealmente com informação de servidor ao vivo, como por exemplo, a quantidade de jogadores online).
3. Ter uma loja clara e definida com produtos e preços visíveis.
4. Um modelo de loja. Isto significa que os produtos/serviços que estão sendo oferecidos devem estar claramente definidos como compras. Qualquer menção da palavra “doação” resultará na negação automática da sua solicitude.
5. Uma nota de pé de ressaltada (uma seção com a informação do tipo “Termos de Serviço”, “Contato”, “Sobre nós”, etc. que contenha informação legal sobre você e sua página web).
6. Um domínio real e independente. paysafecard não aprovará enlaces de páginas web baseados ​​em blogs, redes sociais ou que tenham uma IP sem nome de domínio associado.

9. Existem limites de pagamento ou outras restrições que devo tomar em consideração?

SMS/Ligações: Os operadores móveis administram diretamente os preços e limites de pagamento disponíveis, segundo seus próprios critérios.

Pagamentos Diretos / Locais (América Latina): 999.99 EUR por transação.

Pagamentos Diretos / Locais (Europa): 300.00 EUR por transação, com um limite de 10 transações por dia.

Cartões de Crédito: 399.99 EUR por transação.

paysafecard: 999.99 EUR por transação.

* Estes limites podem sofrer alteração sem aviso prévio.