Implementaçao Técnica

1. Como posso testar meu serviço antes de utilizá-lo diretamente?

Na seção “Meus Serviços” do seu painel de usuário você poderá alterar os seus serviços a modo de prova. Por favor, considerar que o modo de prova funciona somente com nossa implementação básica (tela de pagamento), não com nossa implementação avançada/API. No modo de prova você poderá simular pagamentos exitosos, incluindo notificações de pagamento sua plataforma (IPN).

3. Onde posso encontrar o código para o meu botão de pagamento?

Depois de criar um serviço, clique no ícone com forma de engrenagem na a seção “Meus Serviços” do seu painel de usuário, a direita do nome do seu serviço. Em seguida você será levado até a nossa documentação de implementação e exemplos aparecerão personalizados com a Informação do seu serviço, prontos para ser copiados e colados na sua página web.

Alguns arquivos IPN “prontos para usar” podem incluir medidas de segurança para certificar-se de que a notificação de pagamento realmente provém da Paygol. Neste caso, ao tentar acessar o arquivo desde o seu navegador se mostrará uma mensagem de erro. Se você necessita provar notificações, recomendamos utilizar o seu botão de pagamento em combinação com um serviço em modo de prova.

7. Por que se pede que introduza um preço e uma moeda durante a criação de um serviço estándar ou padrão de tipo “integrado”, se posso alterá-los diretamente no código do botão de pagamento?

Ao criar um serviço padrão de tipo “integrado” será solicitado ingressar um preço de uma moeda. Isto somente é utilizado para gerar o código do botão de prova na documentação de implementação e em nenhuma outra parte. Se posteriormente você planeja inserir a informação diretamente no seu código ou se a sua pagina web trabalha com preços de maneira dinâmica (por exemplo, ao utilizar uma plataforma de vendas ou CMS com um plugin da Paygol), é seguro ingressar qualquer preço e moeda ao criar o seu serviço, já que esta informação será ignorada na sua plataforma.