Contas

2. Como configuro minha conta?

Uma vez que você complete o processo de registro e inicie sua seção pela primeira vez, deverá proporcionar a informação requerida no seu painel de usuário. Uma vez que sua informação pessoal haja sido ingressada você poderá introduzir a informação do seu negócio.

É muito importante que proporcione informação real e exata, incluindo um enlace a sua página web (que deverá estar funcionando completamente) e também um escâner do seu ID pessoal, do contrario a sua solicitude será negada. Tenha em consideração que os links para páginas web que encaminham a Facebook, Youtube, redes sociais ou sites de vídeo serão negados. O ID pessoal deve ser uma foto ou escâner de um documento de identidade, passaporte ou licença de conduzir emitidos pelo seu governo. A moeda que você escolha neste passo não poderá ser alterada posteriormente.

Depois de enviar a informação da sua empresa, sua conta passará por um processo de aprovação que pode tardar até 24 horas úteis, depois você deve receber um correio eletrônico notificando que sua conta foi revisada. Uma vez que a sua conta tenha sido aprovada você poderá começar a vender imediatamente e também poderá agregar sua informação de pagamento.

5. Por que recebo um “erro” com respeito a minha informação de empresa?

Se aparece este erro é possível que a informação ingressada seja suspeita ou inexata. Também é possível que falte informação tal como um escâner válido do teu ID Pessoal (uma imagem que não contenha um ID válido causará que tua solicitude seja negada). Isto também sucederá se a página web a qual você ingressou for inválida, está incompleta ou atente contra nossos Termos de Serviço, inclusive sobre um critério de dúvida razoável.

9. Posso ter mais de uma conta?

Você pode criar quantas contas necessite, sempre que seja por razões legítimas. Para prevenir que suas contas sejam consideradas suspeitas, por favor, nos informe quando tenha mais de uma e quando tenhas sócios diretos utilizando nossa plataforma.

12. Por que meu ticket está “Fechado”?

Cada vez que um membro de nossa equipe de suporte responda um ticket, passará automaticamente ao estado “Fechado”. Esta é só uma maneira de manter uma ordem interna e não significa que tenhamos esquecido o seu caso. Se assim requerer, você poderá responder ao mesmo ticket e este passará novamente ao seu estado “Aberto”; não há necessidade de criar um novo ticket.

13. Por que a minha conta se encontra restringida?

Se a sua conta apresenta um comportamento suspeito, utiliza linguagem ofensiva, não coopera com a nossa equipe de suporte e/ou abusa de nossa plataforma (incluindo o sistema de tickets) de qualquer forma, poderemos restringir o funcionamento da sua conta de diferentes formas, desde simplesmente restringir a capacidade de receber pagamentos dos clientes até uma suspensão total da sua conta.

14. Posso eliminar minha conta Paygol?

Sim, basta criar um novo ticket de suporte explicando as razoes da sua solicitude e nós o faremos por ti. Favor considerar que, por razoes de segurança, este tipo de solicitude só é revisada se é enviada através da nossa plataforma de tickets.