1. Como posso testar meu serviço antes de utilizá-lo diretamente?

Na seção “Meus Serviços” do seu painel de usuário você poderá alterar os seus serviços a modo de prova. Por favor, considerar que o modo de prova funciona somente com nossa implementação básica (tela de pagamento), não com nossa implementação avançada/API. No modo de prova você poderá simular pagamentos exitosos, incluindo notificações de pagamento sua plataforma (IPN).