5. Como posso solicitar os métodos de pagamento que Paygol oferece?

Você poderá solicitar novos métodos de pagamento na seção “Métodos de pagamento” do seu painel de usuário. Depois da sua solicitude, nossa equipe de aprovação verificará se a sua conta cumpre com os requisitos específicos do método de pagamento solicitado. O processo de aprovação pode tardar menos de 24 horas úteis, exceto no caso de paysafecard que pode tardar até sete dias úteis.