6. Como posso obter aprovação para receber pagamentos com paysafecard?

As políticas de paysafecard são muito estritas. Recomendamos que a sua página web cumpra com as seguintes características:

1. No caso de jogos online, deve ter licença para vender os produtos/serviços oferecidos.
2. No caso de jogos online deve ter uma clientela existente (idealmente com informação de servidor ao vivo, como por exemplo, a quantidade de jogadores online).
3. Ter uma loja clara e definida com produtos e preços visíveis.
4. Um modelo de loja. Isto significa que os produtos/serviços que estão sendo oferecidos devem estar claramente definidos como compras. Qualquer menção da palavra “doação” resultará na negação automática da sua solicitude.
5. Uma nota de pé de ressaltada (uma seção com a informação do tipo “Termos de Serviço”, “Contato”, “Sobre nós”, etc. que contenha informação legal sobre você e sua página web).
6. Um domínio real e independente. paysafecard não aprovará enlaces de páginas web baseados ​​em blogs, redes sociais ou que tenham uma IP sem nome de domínio associado.