2. Como configuro minha conta?

Uma vez que você complete o processo de registro e inicie sua seção pela primeira vez, deverá proporcionar a informação requerida no seu painel de usuário. Uma vez que sua informação pessoal haja sido ingressada você poderá introduzir a informação do seu negócio.

É muito importante que proporcione informação real e exata, incluindo um enlace a sua página web (que deverá estar funcionando completamente) e também um escâner do seu ID pessoal, do contrario a sua solicitude será negada. Tenha em consideração que os links para páginas web que encaminham a Facebook, Youtube, redes sociais ou sites de vídeo serão negados. O ID pessoal deve ser uma foto ou escâner de um documento de identidade, passaporte ou licença de conduzir emitidos pelo seu governo. A moeda que você escolha neste passo não poderá ser alterada posteriormente.

Depois de enviar a informação da sua empresa, sua conta passará por um processo de aprovação que pode tardar até 24 horas úteis, depois você deve receber um correio eletrônico notificando que sua conta foi revisada. Uma vez que a sua conta tenha sido aprovada você poderá começar a vender imediatamente e também poderá agregar sua informação de pagamento.