SOBRE PAYGOL

1. ¿Qué es Paygol?

Paygol es una plataforma de pago en línea que permite a vendedores recibir pagos a través de una amplia variedad de métodos de pago de una manera rápida y fácil.

2. ¿Cómo funciona Paygol?

Después de crear una cuenta en Paygol podrás añadir un botón de pago en cualquier lugar de tu sitio web. Este botón guiará a tus compradores durante el proceso de pago de una forma muy intuitiva. También ofrecemos funcionalidad adicional para desarrolladores avanzados, incluyendo una completa solución API.