Sobre Paygol

¿Qué es Paygol?

Paygol es una plataforma de pago en línea que permite a vendedores recibir pagos a través de una amplia variedad de métodos de pago de una manera rápida y fácil.

¿Cómo funciona Paygol?

Después de crear una cuenta en Paygol podrás añadir un botón de pago en cualquier lugar de tu sitio web. Este botón guiará a tus compradores durante el proceso de pago de una forma muy intuitiva. También ofrecemos funcionalidad adicional para desarrolladores avanzados, incluyendo una completa solución API.

¿En qué países Paygol ofrece sus servicios?

Paygol posee cobertura mundial. Para ver un desglose detallado de la cobertura de nuestros métodos de pago ingresa aquí.