7. ¿Por qué se me pide que introduzca un precio y moneda durante la creación de un servicio estándar de tipo «integrado» si puedo cambiarlos directamente en el código del botón de pago?

Al crear un servicio estándar de tipo «integrado» se te solicitará ingresar un precio y moneda. Esto sólo es utilizado para generar el código del botón de muestra en la documentación de implementación, y en ninguna otra parte. Si posteriormente planeas insertar la información directamente en tu código o si tu sitio web maneja precios dinámicamente (por ejemplo, al utilizar una plataforma de ventas o CMS con un plugin de Paygol), es seguro ingresar cualquier precio y moneda al crear tu servicio, ya que dicha información será ignorada en tu plataforma.