5. ¿Por qué recibo un mensaje de error cuando trato de acceder a mi archivo IPN desde el navegador?

Algunos archivos IPN “listos para usar” pueden incluir medidas de seguridad para asegurarse de que la notificación de pago realmente proviene de Paygol. En estos casos, al intentar acceder al archivo desde tu navegador se mostrará un mensaje de error. Si necesitas probar notificaciones, recomendamos utilizar un botón de pago y cambiar tu cuenta a modo Test.