Implementación Técnica

1. ¿Cómo puedo integrar Paygol en mi plataforma?

Para obtener información acerca de cómo integrar Paygol en tu plataforma, por favor visita nuestra sección para Desarrolladores.

2. ¿Cómo puedo realizar pagos de prueba antes de comenzar a vender?

En la parte superior de tu panel podrás cambiar a modo Test. Favor de considerar que el modo Test sólo funciona con nuestra implementación básica (pantalla de pago), no con nuestra implementación avanzada/API. En el modo Test podrás simular pagos exitosos, incluyendo notificaciones de pago a tu plataforma (IPN).