Cuentas


2. ¿Cómo configuro mi cuenta?

Una vez que hayas completado el proceso de registro e iniciado sesión por primera vez, deberás proporcionar la información requerida en tu panel de usuario. Cuando tu información personal haya sido ingresada podrás introducir la información de tu negocio.

Es muy importante que proporciones información real y exacta, incluyendo un enlace a tu sitio web (el cual debe estar funcionando completamente) y también un escaneo de tu ID personal, de lo contrario tu solicitud será rechazada. Ten en cuenta que los enlaces a sitios web que redirigen a Facebook, Youtube, redes sociales o sitios de video serán rechazados. La ID personal debe ser una foto o escaneo de un documento de identidad, pasaporte o licencia de conducir emitidos por tu gobierno. La moneda que elijas en este paso no podrá ser cambiada posteriormente.

Después de enviar la información de tu empresa tu cuenta pasará por un proceso de aprobación que puede tardar hasta 24 horas hábiles, después de lo cual recibirás un correo electrónico notificando que tu cuenta ha sido revisada. Una vez que tu cuenta haya sido aprobada podrás comenzar a vender inmediatamente y también podrás agregar tu información de pago.

5. ¿Por qué recibo un error con respecto a mi información de empresa?

Si se te muestra este error es posible que la información que has agregado sea sospechosa o inexacta. También es posible que falte información tal como un escaneo válido de tu ID Personal (una imagen que no contenga un ID válido causará que tu solicitud sea rechazada). Esto también sucederá si el sitio web que has ingresado es inválido, está incompleto o atenta contra nuestros Términos de Servicio, incluso bajo un criterio de duda razonable.

9. ¿Puedo tener más de una cuenta?

Puedes crear tantas cuentas como necesites, siempre que sea por razones legítimas. Para prevenir que tus cuentas sean consideradas sospechosas, por favor infórmanos cuando tengas más de una y cuando tengas socios directos utilizando nuestra plataforma.

12. ¿Por qué mi ticket está “Cerrado”?

Cada vez que un miembro de nuestro equipo de soporte conteste un tícket, éste cambiará automáticamente su estado a “Cerrado”. Esta es sólo una manera de mantener un orden interno y no significa que hayamos olvidado tu caso. Si así lo requieres, puedes responder al mismo tícket y este cambiará nuevamente su estado a “Abierto”; no hay necesidad de crear un nuevo tícket.

13. ¿Por qué mi cuenta se encuentra restringida?

Si tu cuenta presenta un comportamiento sospechoso, utilizas lenguaje ofensivo, no cooperas con nuestro equipo de soporte y/o abusas de nuestra plataforma (incluyendo el sistema de tíckets) de cualquier forma, podremos restringir el funcionamiento de tu cuenta de diferentes formas, desde simplemente restringir la capacidad de recibir pagos de tus clientes hasta incluso una suspensión total de tu cuenta.

14. ¿Puedo eliminar mi cuenta de Paygol?

Sí, basta con que crees un nuevo tícket de soporte explicando las razones de tu solicitud y nosotros lo haremos por tí. Favor de considerar que, por razones de seguridad, este tipo de solicitudes sólo serán consideradas si son enviadas a través de nuestra plataforma de tíckets.