2. ¿Cómo configuro mi cuenta?

Una vez que hayas completado el proceso de registro e iniciado sesión por primera vez, deberás proporcionar la información requerida en tu panel de usuario. Cuando tu información personal haya sido ingresada podrás introducir la información de tu negocio.

Es muy importante que proporciones información real y exacta, incluyendo un enlace a tu sitio web (el cual debe estar funcionando completamente) y también un escaneo de tu ID personal, de lo contrario tu solicitud será rechazada. Ten en cuenta que los enlaces a sitios web que redirigen a Facebook, Youtube, redes sociales o sitios de video serán rechazados. La ID personal debe ser una foto o escaneo de un documento de identidad, pasaporte o licencia de conducir emitidos por tu gobierno. La moneda que elijas en este paso no podrá ser cambiada posteriormente.

Después de enviar la información de tu empresa tu cuenta pasará por un proceso de aprobación que puede tardar hasta 24 horas hábiles, después de lo cual recibirás un correo electrónico notificando que tu cuenta ha sido revisada. Una vez que tu cuenta haya sido aprobada podrás comenzar a vender inmediatamente y también podrás agregar tu información de pago.